A cozinha do Palácio dos Leões é abastecida com filé mignon, lagosta, carne de caranguejo e outras iguarias que a maioria do povo maranhense nunca provou e sequer ouviu falar de sua existência.
O dinheiro usado para comprar as iguarias, servidas a Brandão e seus cupinchas, vem dos impostos pagos pelo povo.
Para o povo, Brandão manda servir, no Restaurante Popular, frango em cubo com arroz branco e um punhado de feijão. O frango é pouco e dá para contar nos dedos os pequenos pedaços.
Arroz de cuxá, peixe assado, carne de sol, camaroada, torta de camarão e outras comidas típicas maranhenses nunca foram vistas por lá.
O dinheiro usado para bancar o Restaurante Popular é o mesmo usado por Brandão para abastecer a cozinha do Palácio. A diferença é que no Palácio a comida é servida ao Brandão, e no Restaurante Popular ao Povão, que aceita e ainda paga mais um tostão pelo prato servido.
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