![]() |
Foto/Divulgação: Luanna Lima |
A Cozinha Potiguar
promove neste sábado (9) mais um super curso de culinária, gratuito e aberto ao
público. E com um tema delicioso!
Trata-se do Curso de
Risotto, um dos pratos mais famosos da Itália; que surgiu na região norte do
país, na Lombardia, e depois conquistou o mundo com status de prato sofisticado
e que permite mil receitas com os mais diversos ingredientes.
O curso será
ministrado por Luanna Lima, que vai ensinar como fazer duas versões diferentes
de risotto, além de uma saborosa receita de sobremesa espanhola para harmonizar
com esse prato à base de arroz.
O curso será
realizado na loja Potiguar do Cohafuma, na Cozinha Potiguar, das 9h30 às 11h30.
Podem participar também pessoas sem experiência em gastronomia. O curso é
gratuito, mas com vagas limitadas, mediante inscrição nos stories
@potiguarhomecenter.
Fácil de fazer, delicioso
e sofisticado, o risotto pode ser um verdadeiro “prato curinga”, para ser
servido em festas, para receber amigos ou mesmo no dia a dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário